Симптомы цистита не проходят полностью

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Yerbaman, 2 апр 2015.

1. Здравствуйте! Помогите мне советом, пожалуйста. У меня с 16 лет не проходит цистит. Обострения были первые несколько лет раз в год, сейчас же они почти каждые три месяца (мне 21 год). Даже после курсов антибиотиков, которые я пропиваю, я почти всегда чувствую дискомфорт при мочеиспускании. Я соблюдаю гигиену, одеваюсь очень тепло. Сейчас 31 декабря у меня как назло опять было обострение и, решив в этот день, что не могу поехать к врачу, я начала пить антибиотики, которые мне прописывали в последний раз (офлоксин 200 мг)+ линекс. Симптомы ушли на несколько дней, но сейчас я опять чувствую себя не очень хорошо. В туалет ходить чуть-чуть неприятно и там все время неприятные ощущения целый день! Я не знаю что делать. Можно ли сдать анализы сейчас, уже после пропитого курса и какие нужно сдать? Можно ли избавиться от этой болезни или свести ее к минимуму?

2. Quartz

Quartz

Мужской
    Я не знаю что делать. – врачу на прием пробовали прийти? Ваша ситуация не редкая но не простая требует общения с доктором урологом.

Поделиться этой страницей