Симфизит

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Lendelas, 26 янв 2015.

1. Lendelas

Lendelas

Женский
    Добрый день! Меня зовут Ольга. Мне 39 лет. В сентябре 2012 года родила 3-его ребенка. На последних месяцах беременности начались боли в тазабедренном суставе, похожие симптомы, которые описываются в заболевании под названием симфизит. После родов, на 2-е сутки боль усилилась и стала отдавать в левую ногу и лобок. Сейчас, через 7 месяцев после родов, боли усилились, особенно при длительном хождении, бегать совершенно не могу, занятия на укрепления пресса также делать не могу, потому что не могу оторвать ноги от пола боль отдает в лобок. При лежании, смене положения слышиться хруст в тазобедренном суставе. Ходила на консультацию к врачу, но врачи говорят, что пройдет со временем. Прочитала статью про симфизит – очень похожая симптоматика. Я живу в Португалии и врачи, похоже, про такое заболевание здесь не слышали. Помогите, пожалуйста, советом, что мне делать. Можно ли мне заниматься физическими упражнениями на укрепления мышц, либо, наоборот мне нужен покой? И какие препараты могут помочь? Спасибо

2. Mariash

Mariash

Женский
    Здравствуйте! Сделайте обзорную рентгенограмму таза и тазобедренных суставов, отправьте снимки, посмотрим.

Поделиться этой страницей