Синдрома тревожного ожидания сексуальной неудачи

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Ngocthuy, 2 мар 2015.

1. Ngocthuy

Ngocthuy

Женский
    Здравствуйте! Ранее у меня был постоянный половой партнер. Она была у меня первая и у меня при первом секса ничего не получилось (СТОСН), вообще не встал. Во второй раз он наполовину встал, у нас что то получилось. Дальше меня СТОСН не беспокоил. 3 года в сексе все было нормально. Но мы расстались. Спустя Н-ое время у меня появилась девушка. Но я почему то опять стал волностся (СТОСН), и первый секс опять же не получился. Так-же и второй. Когда не получилось в третий раз, я пошел в аптеку и купил Динамико. Выпил. Вроде помогло, но член полностью не стоял, но было достаточно и этого. Я думал, что все. СТОСН пройдет после того как все получилось. Но это не так. Что мне делать? Пробывали еще 3 раза, и такая же проблема. На врачей денег нету. Поэтому надеюсь, что здесь смогут дать хоть какой нибудь совет. Про СТОСН читал от начала и до конца. Пробывал выполнять советы и не помогло. 19 лет.

2. Kikirka

Kikirka

Женский
    Здравствуйте! Вы не очень по-русски пишите, поэтому мне непонятно, «постоянный половой партнер» и «Она была у меня первая» – это одно и то же лицо женского пола? Ведь тревожность может быть и от несовпадения ожидания по полу партнера (партнерши). Судя по описанию, пугать себя Вы начали заолго до первого сношения – и потому уже были готовы к неудаче. Затем девушка сумела создать для Вас комфортную ситуацию, Вы перестали беспокоиться, все стало получаться. Но новая и неизвестная, а потому угрожающая партнерша вызвала воспоминания о том, что все может быть ну очень-очень плохо. И все началось снова. Решить проблему с ОДНОГО приема препарата – было бы как-то странно, и Ваши страхи стали еще сильнее. Выход простой: не просто читать и выполнять советы, а сделать написанное частью своего поведения вообще. Тогда перестанете фиксироваться на угрозе отсутствия эрекции, зато начнете получать удовольствие от того, что уже происходит. Удачи!

Поделиться этой страницей