Здравствуй уважаемый Юрий Петрович! Прочитав один из ваших ответов девушке у который синдром Эллиса я очень заинтересовалась тк ее ситуация один в один как у меня! И Вы ей дали совет изучать свое тело, делать гимнастику по Свядошу, а так же втирать мазь Венорутон в область клитора 2-3 раза в день по 5-10 мин! Я тоже хочу воспользоваться вашим советом тк из за привыкания к мастурбации в душе пропали ощущения от обычного секса и я с этим ни как не боролась, но я поняла что я так больше не могу ведь мне 25 и я хочу радоваться близости с любимым, в не пытаться избегать ее! Очень надеюсь что мне поможет Ваш совет хотя бы чуть чуть! Но я бы хотела уточнить а как долго можно использовать эту мазь те сколько недели или может месяцев или пока не наступят улучшения…?. Спасибо Вам!
Здравствуйте! Не стоит примерять на себя чужие ситуации – это как чужое платье: может быть не по размеру. Синдром Хэвлока Эллиса – первичное отсутствие оргазма при сношении на фоне дезадаптивной мастурбации стрей воды. А Вы пишите, что у Вас ПРОПАЛИ ОЩУЩЕНИЯ – значит, они уже были! Так что вопрос, почему они исчезли – неясен. Вы лучше опишите всю Вашу ситуацию целиком – может, есть и другие подходы. А мазь и все прочее обычно используют 4-5 недель. ЕСЛИ нет улучшения. То продолжать неэффективно. Удачи!