Синдром Хэвлока Эллиса

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Kumala, 7 авг 2014.

1. Kumala

Kumala

Женский
    Здравствуй уважаемый Юрий Петрович! Прочитав один из ваших ответов девушке у который синдром Эллиса я очень заинтересовалась тк ее ситуация один в один как у меня! И Вы ей дали совет изучать свое тело, делать гимнастику по Свядошу, а так же втирать мазь Венорутон в область клитора 2-3 раза в день по 5-10 мин! Я тоже хочу воспользоваться вашим советом тк из за привыкания к мастурбации в душе пропали ощущения от обычного секса и я с этим ни как не боролась, но я поняла что я так больше не могу ведь мне 25 и я хочу радоваться близости с любимым, в не пытаться избегать ее! Очень надеюсь что мне поможет Ваш совет хотя бы чуть чуть! Но я бы хотела уточнить а как долго можно использовать эту мазь те сколько недели или может месяцев или пока не наступят улучшения…?. Спасибо Вам!

2. Bluesky

Bluesky

Женский
    Здравствуйте! Не стоит примерять на себя чужие ситуации – это как чужое платье: может быть не по размеру. Синдром Хэвлока Эллиса – первичное отсутствие оргазма при сношении на фоне дезадаптивной мастурбации стрей воды. А Вы пишите, что у Вас ПРОПАЛИ ОЩУЩЕНИЯ – значит, они уже были! Так что вопрос, почему они исчезли – неясен. Вы лучше опишите всю Вашу ситуацию целиком – может, есть и другие подходы. А мазь и все прочее обычно используют 4-5 недель. ЕСЛИ нет улучшения. То продолжать неэффективно. Удачи!

Поделиться этой страницей