Синдром раздраженного кишечника

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Loukik, 15 сен 2013.

1. Здравствуйте доктор мне 25 лет! Помогите пожалуйста разобраться с недомоганием, после приема пищи минут через 20 становиться очень плохо, начинаеться ужасная тахикардия и прыгает давление, такое состояние просто валит меня с ног, ощущение интоксикации организма, на спине и лице постоянные высыпания по типу угрей, год назад обследовался весь с ног до головы УЗИ всех органов куча лабораторных анализов, год назад были выявлены только лямблии, которые как я подозреваю сидели во мне очень долго т. К наши врачи в поликлинике никогда не обследовали на это, избавился от них быстро тибералом здавал повторный анализ ничего не обнаружено титр до лечения был КП 2,5, сейчас состояние просто ужасное по всему телу дергаються мышцы к неврологу обращался толку нет, толк был только у врача иммунолога когда она назначила как-то антибиотики и препараты интерферона от угревой сыпи т. К дерматолог сказала что это что-то с ЖКТ, применение интерферона и антибиотиков давало колоссальный эффект проходили все симтомы после приема пищи недомогания исчезли, но все это было не надолго, через две недели все вернулось так же вернулась жирность кожи и угри еще из препаратов помогают энтеросорбенты ЛактоФильтрум, вообще я веду здоровый образ жизни не пью и не курю т. К после приема алкоголя симтомы интоксикации усиливались такое состояние уже 5 лет, питание хорошее здоровое ФГДС показало поверхностный гастрит, это исследование проводили когда был лямблиоз, сейчас боли в животе не беспокоят стул нормальный, на паразитов обследовался всех ДНК методом + гемосканирование ничего не обнаружили и биохимии правда скачет билирубин 5-30- гепатита нет. Дисбактериоза нет Доктор дайте совет что это может быть? Каким место помогают антибиотики и интерферон не понятно

2. Andreytsoy

Andreytsoy

Мужской
    Абакан
    Проблема, как вариант, может оказаться в дисбактериозе кишечника и снижении иммунитета. Другое дело, что причину повышения билирубина все же необходимо установить. Гепатит бывает не только вирусный и инфекционный, например… Опят же, связь с нарушением диеты указавает на нарушение функции поджелудочной железы – что так же необходимо уточнить…

Поделиться этой страницей