Синдром ранней реполяризации желудочков

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем GetLucky, 31 янв 2016.

1. GetLucky

GetLucky

Мужской
    Махачкала
    Здравствуйте, Антон Владимирович! Мне 41 год, (при росте 162 вес 73 кг), спортом я активно не занимаюсь и на работе средний тем дня, хотя очень легкий на подъем, человек и активный отдых я люблю. Питаюсь не переедая, больше на диете. 7 мая мне сделали операцию в гинекологии, по удалению полипа эндометрия. Перед операцией сделали ЭКГ, давление было 100/70 и не менялось до выписки из больницы. После выписки, я прочитала, что на ЭКГ: Синдром ранней реполяризации желудочков. Поинтересовалась в Интернет, что это и немного испугалась. Сердечных заболеваний по наследству нет. ВСДистония с детства, раньше было больше пониженное давление (100-90/70). С 30-ти лет нормальное 120/80. У меня около 3-х лет, стрессовая ситуация в личной жизни, давление иногда зашкаливало до 150/100. Скажите пожалуйста, может этот синдром развиться от стресса? С уважением, Александра!

2. Skymer

Skymer

Мужской
    Читайте Джерома. Там очень хорошо описано, что бывает, когда неподготовленный человек начинает читать медицинские справочники. Забудьте все прочитанное, это особенности электрической схемы сердца.

3. GetLucky

GetLucky

Мужской
    Махачкала
    Трое в лодке, не считая собаки… Замечательная книга) Еще раз прочитаю… Спасибо Вам большое!

Поделиться этой страницей