Синовит левого тазабедренного сестава

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Hiromail, 25 июл 2014.

1. Hiromail

Hiromail

Мужской
    Москва
    Здравствуйте! Вы говорите, что синовит не является отдельным заболеванием а является следствием другой болезни, я это понимаю. Но я не могу понять какой. Когда у сына произошел первый приступ у него был небольшой насморк и подкашливал t не поднималась. Мы обратились в больницу УЗИ и рентген снимок никаких гематом не показали. Все врачи кто нас осматривал пришли к одному выводу, что синовит развился на фоне перенесенной ангины или гриппа. Я объяснила, что у ребенка не было таких болезней. Мне сказали ушибов нет, значит простуда. Мы прошли как нам и назначили 7-ми дневный курс лечения. Четыре дня назад острый приступ повторился. На этот раз у него болели оба бедра и колена. У ребенка на настоящий момент нет никакой простуды, а приступ повторился. Сын очень активный ребенок, он мог неудачно прыгнуть, неловко повернуться. Может из-за этого появиться синовит? Аллергия у сына не наблюдалась. Нам назначили опять 7-ми дневный курс деклофенак таблетки и гель. Я понимаю, что с врачами не поспоришь, но мне опять сказали что это из-за простуды. А ее нет. Помогите понять причину возникновения синовита.

2. DDTRUS

DDTRUS

Мужской
    Москва
    Синовиит – это не заболевание, а симптом. Реактивный синовиит может быть следствием простуды. Но, все-равно, надо быть настороже и контролировать суставы у врача-ревматолога.

Поделиться этой страницей