Сифилис

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Plazmoid, 15 янв 2015.

1. Plazmoid

Plazmoid

Мужской
    Муж сдал анализы на антиген S вируса гепатита B 0,3 отрицательно референсные значения — отриц 0,9 сомнительный 0,9-1 положительный 1 антитела к вирусу C (анти-HCV) 0,66 отриц. Отриц. 0,8 сомнительный=0,8-1 положительный 1 исследование крови на сифилис-антитела к Treponema pallidum ИФА 8,41 положительный единицы s\co отрицательный 0,9 сомнительный 0,9-1,1 положительный 1,1 антитела к Treponema pallidum РМП отриц. Отриц. Я хотела бы знать что эти анализы значат, т.к. доктор сказал сдать кровь и мне тоже и что у мужа положительный анализ анализ на сифилис, а какая форма и как она передается, заразна или нет? Вот это меня интерессует. На теле никаких язв или пятен нигде нет, последний анализ сдавали в марте 2011 г. — анализ был отриц.

2. У Вашего мужа нет данных за инфицирование вирусом гепатита В. Что же касается сифилиса, очень рекомендую прислушаться к мнению специалиста и пройти дополнительное обследование вам обоим.

Поделиться этой страницей