Здравствуйте! Мне 20 лет моему мужу 22. В браке мы 2 года. В постели у нас было все нормально до поры до времени. Он начал мне говорить что ему хочется новых ощущений и разнообразия. Я конечно поощеряю это. И все что он не придумывал мы старались воплотить в реальность. Я думала что все хорошо. Но в последнее время он стал мне намекать что вообще хочет третие лицо в нашей интимной жизни. Я незнаю как к этому относиться. Если чесно, то у меня начинают развиваться из-за этого комплексы. Мне вроде 20 лет я еще молодая и красивая. Неужели я его не привлекаю и ему меня не хватает. Как относиться к такому его желанию?
Здравствуйте! При чем тут Вы? Фантазии мужа не связаны с Вами, а являются проявлением ЕГО СОБСТВЕННЫХ проблем. Лучше всего было бы ему лично и добровольно обсудить новые желания с сексологом – чтобы понять, откуда они идут и с чем связаны на самом деле. А пока скажите прямо и просто, что групповуха Вас не привлекает и не будет никогда воплощена в жизнь. Пусть еще что-нибудь пожелает. Удачи!