Скажите пожалуйста куда мне обратиться за помощью

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Faraway, 3 июл 2016.

1. Faraway

Faraway

Женский
    Мне 32 года, в июне 2011 в результате неудачного прыжка в воду получил перелом позвоночника в районе С5, с травмой был доставлен в больницу В. Новгорода. Там провели апирацию (как позже выяснилось не качественную) В результате удара позвонок раскололся на две части, ту часть до которой можно было легко добраться закрепили с соседними позвонками, а вторую оставили, она в течении полугода давила на спинной мозг. Через пол года мне провели повторную апирацию в медецинской академии петербурга, где удалили незафиксированный обломок заменив его титановым имплантом. Через год я лег на плановое лечение в Новгородскую больницу, сделали МРТ которое показало: позвоночный канал деформирован, заднее субарахноидальное пространство на уровне С5 деформировано, расширино и подтянуто к зади до 1,7 см за счет спаячного процеса и смещения дорсально к костносвязочному компаненту. На уровне аперативного вмешательства диаметр спинного мозга уменьшен (признаки атрофии), на этом фоне определяется срединнорасположенная киста размерами 1,3 х 1,1 х 2,7 см. Наши врачи скзаали что ничего сделать не могут Сейчас я практически полностью обездвижен, только частично работают руки (печатаю с помощью приспосабления), чувствительность тоже практически отсутствует. Мучает постоянное жжение в руках. Я уже просто не могу быть обузой сваим родным, у меня жена и двое детей Скажите возможно ли лечение при моем заболивании и где его проводят

2. Lokomotivv

Lokomotivv

Мужской
    Здравствуйте! Рекомендую вам обратиться за консультацией в НИИ нейрохирургии им. Бурденко.

Поделиться этой страницей