Скажите что принимать, что бы избежать рецедива опухоли и вызвать овуляцию

Тема в разделе "Эндокринология", создана пользователем Mebelbazar, 1 май 2014.

1. Mebelbazar

Mebelbazar

Женский
    Здравствуйте Татьяна, мне 29 лет Юлия, 8 мес. Назад успешно удалили опухоль кливуса. Я проверяюсь, все отлично. Сейчас планируем беременность, но у меня отсутствует овуляция, скажите что мне принимать, что бы избежать рецедива опухоли и вызвать овуляцию. Витамины группы В мне противопаказаны. Мои гарноны на 4 день цикла TSH 0,73 норма Ж 0,27-4,20 (врач сказал что для беременности результат должен быть выше) FT3 5,35 норма Ж 2,8 – 7,1 (врач сказал что для беременности результат должен быть ниже) LH 4,84 норма Ж 12,6 FSH 5,79 норма Ж до 12,5 PROLACTIN 288,90 норма Ж 72-511 Estradiol 51,73 норма Ж 24,5-195 Progesteron 0,62 норма Ж 0,2-1,5 DHEA-S 4,78 норма Ж 1,8-7,7

2. Lamaga

Lamaga

Женский
    Татьяна Викторовна. Юлия, что такое опухоль «кливуса"? (можете написать из выписки – на англ языке). ТТГ (TSH) 0,73 – норма. Планировать беременость можете, не забывайте фолиевую кислоту и йодбаланс (если живете в регионе йодного дефицита). Итак, где проживаете?

3. Mebelbazar

Mebelbazar

Женский
    Доброкачественная опухоль в голове, конкретно в кости. Мне все и прописивают фолиевую кислоту, но мне нельзя витамин В. Скажите как мне вызвать овуляцию безопасным для меня способом. И скажите, для овуляции, показатели гармонов в норме? Живу у моря в Болгарии. Спасибо.

4. Lamaga

Lamaga

Женский
    Я сомневаюсь в своей компетентности относительно опухоли кости свода черепа. Заключение гистологии? Заключение нейрохирурга о возможности применения гонадотропинов, КОК, КЦ и отсутсвия противопоказаний к беременности (на перспективу)?

Поделиться этой страницей