Мне 51 год, уменя нет регулярного секса, не вредно ли это для моего организма. Не влияет ли нерегулярный секс на развитие климакса? Климакса у меня пока нет, но я боюсь что нерегулярный секс может его ускорить… Мужу моему уже ничего не хочется, а я нормальная женщина, занимаюсь спортом, хорошо выгляжу, но секс у нас один-два раза в месяц. А моя потребность 2-3 раза в неделю. У меня стоит вопрос перед собой нужно ли мне найти дополнительного партнера чтобы не стареть. Стареет ли женский организм без секса?
Речь не идет о СТАРЕНИИ. ЕСЛИ женщина плохо переносит воздержание (головные боли, постоянное возбуждение, боли внизу живота и т.д.), то ей ВРЕДНО воздерживаться, это ухудшает ее общее состояние и состояние половой системы. ЕСЛИ женщина и не вспоминает о сексе, то воздержание для нее безвредно – и на ее внешнем виде оно никак не отразится. ЧТО ВАМ делать – решать только ВАМ самой – никому не позволяйте управлять Вашей жизнью. Выбор у Вас богатый: 1 терпеть и ничего не делать. 2. Принимать успокоительные и ничего не делаит. 3 мастурбировать. 4. Завести любовника. 5. Развестись и зажить в свое удовольствие. 6. Развестись и выйти замуж. ВЫБОР за Вами. Удачи!
Я заметила, когда я регулярно занимаюсь сексом, то у меня месячные идут по графику, а если секс у меня редко, то и месячные задерживаются. Так ли это? Или это совпадение?
Да, это может бытьь связано – а может, и нет. Далеко не у всех женщин есть такая зависимость, но у многих цикл бывает связан с половой жизнью. Надеюсь, ответ на Ваш вопрос послужит каким-то ПРАКТИЧЕСКИМ запросам. Удачи!