Сказывается ли нерегулярный секс ускорить наступление климакса?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Euarticles, 29 май 2015.

1. Мне 51 год, уменя нет регулярного секса, не вредно ли это для моего организма. Не влияет ли нерегулярный секс на развитие климакса? Климакса у меня пока нет, но я боюсь что нерегулярный секс может его ускорить… Мужу моему уже ничего не хочется, а я нормальная женщина, занимаюсь спортом, хорошо выгляжу, но секс у нас один-два раза в месяц. А моя потребность 2-3 раза в неделю. У меня стоит вопрос перед собой нужно ли мне найти дополнительного партнера чтобы не стареть. Стареет ли женский организм без секса?

2. Ranarubab

Ranarubab

Женский
    Речь не идет о СТАРЕНИИ. ЕСЛИ женщина плохо переносит воздержание (головные боли, постоянное возбуждение, боли внизу живота и т.д.), то ей ВРЕДНО воздерживаться, это ухудшает ее общее состояние и состояние половой системы. ЕСЛИ женщина и не вспоминает о сексе, то воздержание для нее безвредно – и на ее внешнем виде оно никак не отразится. ЧТО ВАМ делать – решать только ВАМ самой – никому не позволяйте управлять Вашей жизнью. Выбор у Вас богатый: 1 терпеть и ничего не делать. 2. Принимать успокоительные и ничего не делаит. 3 мастурбировать. 4. Завести любовника. 5. Развестись и зажить в свое удовольствие. 6. Развестись и выйти замуж. ВЫБОР за Вами. Удачи!

3. Я заметила, когда я регулярно занимаюсь сексом, то у меня месячные идут по графику, а если секс у меня редко, то и месячные задерживаются. Так ли это? Или это совпадение?

4. Ranarubab

Ranarubab

Женский
    Да, это может бытьь связано – а может, и нет. Далеко не у всех женщин есть такая зависимость, но у многих цикл бывает связан с половой жизнью. Надеюсь, ответ на Ваш вопрос послужит каким-то ПРАКТИЧЕСКИМ запросам. Удачи!

Поделиться этой страницей