Здравствуйте, Владимир Иванович. 10 дней назад 07,11,13 получил скальпированную рану мизинца левой руки (прищемил палец между механизмами), правда сейчас ее классифицируют как ушибленную. В травматологии рану зашили (5 швов), и каждый день делали перевязку с наложением спиртовой повязки. Рана затянулась, но палец начал опухать, и со временем появилась с каждым днем усиливающаяся боль. Сегодня 18,11,13 швы сняли, но начал выходить гной. Врач-травматолог назначила УВЧ. Также заметил, что появилась красная полоса на коже, которая идет от пальца до подмышки и похоже воспалились лимфоузлы. Хотелось узнать полноценно ли лечение назначенное врачом и нужно продолжать УВЧ и перевязки? Или необходимо обратиться к хирургу? (насколько я знаю проводят дренирование раны, применяют антибиотики и т.д.). Спасибо
Требуются антибиотики, странно, что травматолог не назначил. Да покажитесь к хирургу. Спасибо за вопрос. Если живете в Москве можете записаться ко мне на прием по телефону (к хирургу Кондрашову Владимиру Ивановичу) по телефону 8 (495,678-0363 в поликлинику со стационаром по адресу Москва, ул. Сергия Радонежского 5