Скальпированная рана мизинца левой руки

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Revere, 12 мар 2016.

1. Revere

Revere

Мужской
    Москва
    Здравствуйте, Владимир Иванович. 10 дней назад 07,11,13 получил скальпированную рану мизинца левой руки (прищемил палец между механизмами), правда сейчас ее классифицируют как ушибленную. В травматологии рану зашили (5 швов), и каждый день делали перевязку с наложением спиртовой повязки. Рана затянулась, но палец начал опухать, и со временем появилась с каждым днем усиливающаяся боль. Сегодня 18,11,13 швы сняли, но начал выходить гной. Врач-травматолог назначила УВЧ. Также заметил, что появилась красная полоса на коже, которая идет от пальца до подмышки и похоже воспалились лимфоузлы. Хотелось узнать полноценно ли лечение назначенное врачом и нужно продолжать УВЧ и перевязки? Или необходимо обратиться к хирургу? (насколько я знаю проводят дренирование раны, применяют антибиотики и т.д.). Спасибо

2. Требуются антибиотики, странно, что травматолог не назначил. Да покажитесь к хирургу. Спасибо за вопрос. Если живете в Москве можете записаться ко мне на прием по телефону (к хирургу Кондрашову Владимиру Ивановичу) по телефону 8 (495,678-0363 в поликлинику со стационаром по адресу Москва, ул. Сергия Радонежского 5

Поделиться этой страницей