Сколько можно ходить с варикоцелле?

Тема в разделе "Андрология", создана пользователем Feollin, 26 июл 2015.

1. Feollin

Feollin

Мужской
    Добрый день, у меня к вам такой вопрос. В 2007 году у меня было переохлаждение, начались боли и рези при мочеиспускании + кровь. Пошел к врачу, сдал анализы на все что можно было здать, в итоге ничего не нашли, прописали антибиотики общего действия, симптомы все прошли, но в районе левого яичку, возле семенного канатика появилась маленькая припухлость. Пол года назад она уже реально увеличилась, и стала прошупываться руками как вена. Недавно ходил здавать анализы, оюнаружили Уреаплазму + Узи варикоцелле 3 мм + киста, сами яички без изминений. Скажите пожалуйста, я знаю что это приводит к бесплодию? Сколько с этим можно ходить, в принципе бывают иногда болевые ощущения незначительные и чувство дискомфорта в левой стороне… Если какаие-небудь препараты для профилактики на первое время, чтобы хуже не было? Например Детралекс, а также можно в домашних условиях делать какие-небудь процедуры профилактические? Заранее спасибо за ответ. Пропил антибиотики, никуда это воспаление не прошло…

2. Sempl

Sempl

Мужской
    Основной метод лечения варикоцеле – хирургический. Антибиотики при лечении варикоцеле не назначаются. Запущенные формы заболевания ведут к бесплодию.

Поделиться этой страницей