Здраствуйте! Подскажите пожайлуста из за чего может быть скудные месячные, месячные пришли во время но первй день мазало коричневым было видно на бумаге, на второй день коричнево красным и болел живот как при месячных, но также скудным можно было ходить с прокладкой на каждый день, на третий темно красным также мазало. К врачу попасть пока не могу у нас по записи. Скажите пожайлуста из за чего это может быть. Раньше никогда такого не было. ОК не принимаю, с мужем не придохраняемся. Заранее спасибо!
Уважаемая респондентка, в такой ситуации Вам обязательно нужно в ближайшее время обратиться к врачу – необходимо исключать как воспалительный процесс, так и внематочную беременность.
Извините пожайлуста, но еще после 3 дней я думала что месячные кончились, но после того как я поработала в огороде напрягалась сильно месячные снова пошли но уже ярко красным и сильно болел живот после чего вышел сгусток, а сегодня вроде опять мажет. Раньше месячные шли у меня 6 дней. К врачу звонила но сказала что до конца месяца записи нет поэтому подскажите пожайлуста что это может быть. А то на ум всякое лезит.
К врачу Вам нужно сейчас – если произошло прерывание беременности (сгусток), может возникнуть необходимость в выскабливании полости матки.