Слабая потенция

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Izagar, 28 авг 2021.

1. Здравствуйте доктор, три года назад мы со своей женой начали жить вместе. По началу (первые пол года, год) все было нормально, два с половиной года назад, я начал работать вахтами по 3-4 месяца через 3-4 недели. В месяц выходило в среднем по 300 часов, никакого секса во время командировок не былол, вскоре жена забеременнела и про секс пришлось забыть меяцев на 10, но как только наша сексуальная жизнь начала возвращаться на круги своя, меня как будто подменили. Потенция во время секса уже была не та, да и эякуляция наступать начала через 2-3 минуты. На второй заход мой «нижний друг» уже не соглашался. Жена твердит что все дело во мне и виноват всему я. Подскажите что это может быть и как все вернуть обратно, былую силу и уверенность, зпп нет.

2. EdenKno

EdenKno

Женский
    Здравствуйте! Такой перерыв в сексе может отражаться на потенции – и восстановление ее зависит от вас обоих. Если жена твердит, что Вы ВИНОВАТЫ, то это никак не способствует расслаблению и настрою на секс вас обоих, правда? ЕСЛИ она будет расположена к Вас, ЕСЛИ она будет возбуждать Вас, а не жать – встанет или нет, ЕСЛИ она будет настроена на партнерский секс, а не то, что ей кто-то ДОЛЖЕН доставлять удовольствие – все восстановится очень быстро. А ЕСЛИ ее подход будет обвинительный, то шансы на улучшение невелики. Поговорите с ней – возможно, что-то изменится. Удачи!

Поделиться этой страницей