Слабая эрекция и беспокойство по ночам – утро

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Tamburello, 15 апр 2015.

1. Tamburello

Tamburello

Женский
    Здравствуйте! Мне 22, никогда не было половых контактов, девушки нет. Иногда занимаюсь мастурбацией. Утренняя эрекция была нормальная. После того как закончил университет, 3 месяца сидел дома за компьютером работая удаленно. Также иногда бывало чувство депрессивности, ненужности моментами на конец сентября. Недели 2 назад начались слабые эрекции, и по ночь-утро, начиная с 4 или 5 часов просыпаюсь часто несколько раз до самого утра иногда со слабой эрекцией или когда член только начинает вставать или я просто подсознательно хочу словить момент эрекции. Как следствие наверное, утренних эрекций сейчас нет. Да и вообще с часов с 5 утра до 8 можно сказать дремлю, а не сплю. Вообщем не могу нормально спать. Сходил к урологу, тоже самое рассказал, он сказал это от отсутствия половой жизни, сказал что нужно налаживать половую жизнь, уролог прописал лекарства – сказал что это они как бы на время, но все равно нужно налаживать половую жизнь. Он так точно не сказал что за болезнь у меня, по ходу посмотрев на его запись в компьютере там было вроде написано – хронический простатит психогенного характера. Дело не в том что мне не нравятся девушки, просто все откладывал на потом серьезные отношения. Я хочу узнать как наладить половую жизнь с этим депрессивным состоянием и слабой эрекцией. Это как замкнутый круг. Может посоветуете куда обратится в городе Кострома, или сексолога, даже не знаю что и делать и как искать девушку в таком состоянии.

2. Здравствуйте! По письму сейчас на первом месте в Вашем состоянияии стоит депрессия, вот с нее и надо начинать. Посетите психотерапевта, наладьте настроение и сон, тогда можно будет обсуждать планы по поводу девушек. Удачи!

3. Здравствуйте! По письму сейчас на первом месте в Вашем состоянияии стоит депрессия, вот с нее и надо начинать. Посетите психотерапевта, наладьте настроение и сон, тогда можно будет обсуждать планы по поводу девушек. Удачи!

Поделиться этой страницей