Здравствуйте! Мне 22, никогда не было половых контактов, девушки нет. Иногда занимаюсь мастурбацией. Утренняя эрекция была нормальная. После того как закончил университет, 3 месяца сидел дома за компьютером работая удаленно. Также иногда бывало чувство депрессивности, ненужности моментами на конец сентября. Недели 2 назад начались слабые эрекции, и по ночь-утро, начиная с 4 или 5 часов просыпаюсь часто несколько раз до самого утра иногда со слабой эрекцией или когда член только начинает вставать или я просто подсознательно хочу словить момент эрекции. Как следствие наверное, утренних эрекций сейчас нет. Да и вообще с часов с 5 утра до 8 можно сказать дремлю, а не сплю. Вообщем не могу нормально спать. Сходил к урологу, тоже самое рассказал, он сказал это от отсутствия половой жизни, сказал что нужно налаживать половую жизнь, уролог прописал лекарства – сказал что это они как бы на время, но все равно нужно налаживать половую жизнь. Он так точно не сказал что за болезнь у меня, по ходу посмотрев на его запись в компьютере там было вроде написано – хронический простатит психогенного характера. Дело не в том что мне не нравятся девушки, просто все откладывал на потом серьезные отношения. Я хочу узнать как наладить половую жизнь с этим депрессивным состоянием и слабой эрекцией. Это как замкнутый круг. Может посоветуете куда обратится в городе Кострома, или сексолога, даже не знаю что и делать и как искать девушку в таком состоянии.
Здравствуйте! По письму сейчас на первом месте в Вашем состоянияии стоит депрессия, вот с нее и надо начинать. Посетите психотерапевта, наладьте настроение и сон, тогда можно будет обсуждать планы по поводу девушек. Удачи!
Здравствуйте! По письму сейчас на первом месте в Вашем состоянияии стоит депрессия, вот с нее и надо начинать. Посетите психотерапевта, наладьте настроение и сон, тогда можно будет обсуждать планы по поводу девушек. Удачи!