Слабая эрекция

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Brughsousa, 28 дек 2022.

1. Brughsousa

Brughsousa

Женский
    Добрый день. Мне 21 год, 14 лет прозанимался спортом профессионально (Т. Е со здоровьем все крайне отлично), на данный момент встречаюсь с очень сексуальной и привлекательной девушкой, с модельной внешностью, 6 месяцев и я ее сильно люблю, до нее была другая, не таких конечно внешних параметров, но я ее всей равно тоже любил, и секс с ней был хорошим, мог 8 раз кончить за 6 часов полового сношения почти без отдыха (т. Е сходил помыл и вернулся) но секс был в наших отношениях редким удовольствием и эрекция всегда была на высоте, но она не была страстной (т. Е бревно на кровати), однако проблем у меня с потенцией не было, а после нее я встал встречаться с моделью, как было сказано выше. Она страстная, горячая, красивая, такая о которой я всегда мечтал и секс у нас просто безумный и все фантазии которые я воображал она мне подарила. Мы занимаемся любовью приблизительно в среднем 3-4 раза в день иногда больше иногда меньше, такую активность могу объяснить лишь тем что мы друг друга как половые партнеры давно искали. Но сейчас началась проблема со слабой эрекцией, т. Е 1 «подход» проходит отлично, эрекция сильная, член твердый, она довольна, но когда она хочет продолжения, мне крайне тяжело поднять его во второй раз и если мне это удается то после любой сложной позы он вянет и сдувается, как будто кто то кровь из него всю высосал. После первого такого неудачного разая, я стал все чаще думать не о партнере а о том станет? Иль не встанет?, даже если встал я всей равно боюсь дышать активно и дабы не выгнать с него напряжение (Это из личной техники отката оргазма) из-за этого ругаться начали, стали чаще ссориться, кричать, отношения стали ухудшаться, а секс урежаться, т. Е 1-2 максимум в день и то 2 ой раз может так же плохо закончиться слабой эрекцией. Подскажите пожалуйста что делать?! Очень нужна помощь, думаю на днях к урологу пойти, может какие проблемы в моей мужской физиологии.

2. HermineBat

HermineBat

Женский
    Здравствуйте! Вы просто переоцениваете мужские способности. Для организма стало чрезмерно иметь такие нагрузки каждый день – вот он и бастует. Требует отдыха, а для этого просто не поддерживает Ваши желания. Потому что желания и возможности далеко не всегда совпадают. И в этом нет ничего патологического, чистая физиология. Имейте это в виду и стройте тактику близости так, чтобы повторы были ненужны, а удовлетворение и насыщение наступало в течение первго и единственного контакта. Удачи!

Поделиться этой страницей