Слабое желание

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Powers, 3 фев 2016.

1. Powers

Powers

Женский
    Здравствуйте! Мне 34 года. Женат с 28 лет. В течении всей совместной жизни у нас проблема – у меня слабое желание заниматься сексом. Бывают очень большие перерывы в интимном плане. У меня достаточно слабая эрекция – в начале интимных ласк с женой я возбуждаюсь, когда дело переходит непосредственно к сексу, поначалу (2-3 мин) все идет нормально, но потом резко ослабевает эрекция и чувствительность. Из-за этих проблем перед занятием сексом я начинаю переживать, что все пойдет не так и жена мною будет недовольна. Очень важное замечание – так сложилось, что до 28 лет у меня не было половых контактов, но я бы про себя никак не сказал, что и интереса к сексу у меня не было. В последнее время интимной теме в семейной жизни уделяю внимание, мы разговариваем с супругой на эту тему, что кому и как нравится. Считаю, что интимные отношения между супругами являются основными, главными. Сейчас, перед занятием сексом, я отстраняю от себя все проблемы и даже боязнь, что что-то пойдет не так. Но тем не менее этого хватает на 5-10 мин. Я попробовал принимать капсулы «Виардо форте», пропил 2 пачки по 18 капсул (в течение недели, скорее всего этого слишком мало), вроде почувствовал небольшой эффект, а возможно сам внушил себе в голову, что что-то изменилось в лучшую сторону. До этого пробовал Сиалис, но мне хотелось бы, чтобы все было нормально без всяких хим. Препаратов. Может мне стоит проверить уровень гормонов? Спасибо.

2. Olgamaster

Olgamaster

Женский
    Воронеж
    Здравствуйте! Проверьте гормоны, конечно, но в Вашем возрасте от них уже мало что зависит. Кто Вам рекомендовал дозы Виардо? Получается: 18 х 2=36,7=5 капсул в день. И последнее: что именно Вы считаете «нормально без всяких хим. Препаратов"? Что для Вас НОРМА? Иную «норму» и с химией достичь невозможно. Пишите, когда будут результаты гормонов – обсудим. Удачи!

Поделиться этой страницей