Слабость в руке

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Rqhje, 30 янв 2015.

1. Rqhje

Rqhje

Женский
    Здравствуйте! Мне 23 года. Недавно вечером долго просидела за компьютером, онемела правая рука (я правша). На утро онемение не прошло. И далее в течение, наверное, недели-двух было такое чувство, что все привычные движения для руки незнакомы. Например, трудно было взять нетяжелые предметы, долго «вспоминала» как взять ручку и столовые приборы, бывало роняла что-то. Со временем координация вернулась, а вот сила исчезла. Правая рука стала намного слабее, чем левая, а ведь до этого все было наоборот! И динамометр у врача это показал. Врач сказала пить фенотропил, но что-то без изменений, да и как он повлияет? Когда сижу за компьютером, по-прежнему иногда чувствую онемение в руке. Что мне делать? Большое спасибо заранее.

2. OtSvet

OtSvet

Женский
    Просто могла передавить локтевой нерв, когда опиралась на правый локоть. Сходите к неврологу – сдавление локтевого нерва в кубитальном канале. Это не страшно.+ нейромультивит 1 т\день, покой для руки (повесить руку на косынку, физиотерапия, возможно – блокада в канал нерва. Примерно так.

Поделиться этой страницей