Слезы

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Allinra, 17 июн 2014.

1. Добрый день, Павел Григорьевич! Мне 26 лет, есть ребенок, в семье все хорошо, я занимаюсь написанием диссертации, спортом. В общем проблем в общем-то нет. Но беспокоит несколько следующее: я довольно часто плачу. Причем зачастую без причины – могу заплакать от трогательной фотографии. От музыки которая просто нравится (даже от веселой), конечно бывают слезы и от негативных переживаний. Стоит ли беспокоится в таком случае? Я и раньше довольно часто могла плакать – от книги, фильма и т. П… Но последнее время такое происходит еще чаще – даже на утреннике у сына, когда пели песню про маму. Да даже вспоминая подомные моменты и то слезы подходят к глазам. И если такое поведение не нормально, то как стоит с ним бороться?

2. Здравствуйте! Если Вы страдаете, тогда надо лечить данное состояние. Но у каждой таблетки есть побочные эффекты, хождение по врачам приведет обязательно к постановке диагноза и назначению лечения (психотерапия и таблетки). Постарайтесь самостоятельно справиться с состоянием, почитайте литературу, принимайте растительные средства для успокоения. Если будет хуже, можно обратиться к врачу

Поделиться этой страницей