Слишком быстрое семяизвержение

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Izabelau, 13 мар 2017.

1. Izabelau

Izabelau

Женский
    Здравствуйте! Сейчас мне 25 лет. Занимался онанизмом с раннего возраста, лет с 7. Женился в 21, жена – это первая моя женщина. Проблем с быстрым семяизвержением не было. Но знал, что не удовлетворяю жену. После зачатия ребенка, секса не было, была очень нервная работа с частыми переездами и недосыпаниями. Полтора года назад родился ребенок. После рождения ребенка секс был один раз, без быстрого семяизвержения. Затем начались проблемы в отношениях, плюс работа – я постоянно был в командировках… Других женщин не было… Пол-года назад попал в ДТП – контузия, ушиб мозга, САК… Недавно делал ЭЭГ – признаки ликвородинамических нарушений, нарушена чувствительность (с одной стороны тела чувствовал укол, на приеме у невролога, с другой – нет, просто прикосновение). В общем, был еще один раз секс – семяизвержение произошло через полминуты…, и при самоудовлетворении тоже очень быстро… У самого есть мнение, что это происходит от сильного перевозбуждения. Что посоветуете делать, чтоб наладить сексуальную жизнь. Менять партнера – не предлагать!

2. Bambera

Bambera

Женский
    Нефтекамск
    Здравствуйте, Иван. С чего Вы взяли, что смена партнерши Вам в чем-то поможет? Проблема в Вас, а не в ней. Два половых акта за два с половиной года – вовсе не ориентир, чтобы решать, есть ли у Вас ускоренное семяизвержение. После перерыва семяизвержение происходит всегда быстро. Вашу ситуацию можно будет обсуждать, если жалобы будут продолжаться на фоне регулярной половой жизни – хотя бы в течение полугода с частотой 3-4 раза в неделю. А пока обсуждение невозможно – нет данных. Пишите через полгода, ЕСЛИ жалобы сохранятся. Удачи!

Поделиться этой страницей