Сложная проблема

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Matoxa, 6 сен 2015.

1. История моей болезни долгая и потому начну с самого начала. Сейчас мне 20 лет, примерно в возрасте 13-14 лет (точно вспомнить не могу) случился первый приступ резкой и сильной боли, похожей на сильное жжение в районе полового члена и внутри него, точно определить место боли сложно по ощющениям. С тех пор симптомы полностью сохранились и значительно не изменились, приступ всегда случается после того как схожу в туалет либо после семяизвержения (именно после этого), хотя изредко поводом может послужить даже простое возбуждение если совсем недавно сходил в туалет. Все это было бы нестерпимым даже в течении недели если бы физические упражнения (как я заметил преимущественно на ноги) не снимали бы симптомы, в возрасте 14 лет я 2 года посещал тренировки ушу и симптомы полностью пропадали, можно было даже сидеть помногу часов. Сейчас я тренируюсь сам но симптомы полностью не пропадают, нельзя сидеть, это значительно увеличивает риск приступа, просто стоять и ходить в течении нескольких часов можно если присутствует физическая нагрузка или хотя бы отдых в лежачем положении. Не известно почему но пока лежу состояние не ухудшается и даже немного улучшается если было плохое (имеется ввиду уменьшается вероятность приступа). Если не сидеть и мало ходить, то есть только лежать то приступа не будет. Кроме этого есть и другие симптомы в виде сильного чувства недоиспражнености мочевого пузыря если долго сидеть и мало заниматься, длительность этого чувства зависит от состояние и может быть почти непроходимым, но до такого состояние уже очень давно не доходило. Сам приступ сопровождается волнением в области сердца и чуть измененным общим состоянием организма (сложно описать это, быть может дело в боли, на ее фоне все остальное слабо чувствуется). В попытках понять причины этой хронической проблемы обращался сначала к урологу, но разнообразные УЗИ (почки, мочевой пузырь) нечего не показали, по ним все хорошо. Анализы мочи и крови (в том числе на гармоны) тоже были хорошими. Как вариант уролог подсказал что дело может быть в спине, МРТ пояснично крестцового отдела выявило остеохондроз и стеноз на уровне l3-l5 позвонков, но способно ли это вызвать подобные синдромы неврологи точно сказать не могут. Подозревая что это спина обращался к мануальному терапевту который подтвердил что проблемы со спиной есть (не только в виде стеноза и остехондроза) но вызывает ли мой стеноз такие симптомы он не знает, в его практики были пациенты у которых нечего не было и с более худшими его вариантами. После сеанса мануальной терапии (со снятием блоков с позвоночника) каких либо изменений не было, совсем. Сейчас я практически не могу сидеть ибо есть риск что может стать плохо, стоять на коленках (перед компьютером например) тоже слишком долго нельзя, не больше часов двух в день, с перерывами, это при том что я стараюсь регулярно разминатья и тренироваться по три раза в неделю. Вопрос у меня даже не в том что это может быть, а в том куда дальше двигаться, может ли быть виновата моя вегета сосудистая дистония в купе с тем что я в детстве очень много сидел, и если да то как это проверить? Если нет то к кому еще обращаться, какие анализы еще не сделаны? П. С. Я постарался описать все как можно более подробно но некоторые мелкие детали мог упустить, как например периодическое повышение температуры до 37 градусов и легкой дискомфорт на ногах под ягодицами, похожий на чувство слабого онимения.

2. К неврологу нужно обратиться к хорошему

Поделиться этой страницей