Добрый день Ольга Сергеевна. Со своим мужем я знакома 2 года из них полгода состоим в браке. Раньше все было хорошо в отношениях… Любовь, страсть кипели. Сыграли свадьбу по-любви. Все было хорошо. Но в последние 3 месяца муж ведет себя странно. Он перестал меня целовать, а если я прошу, то целует так, лишь бы отвезалась. Объятия и нежные слова в мой адрес прекратились. А половая жизнь сошла вообще на не хочу и все, иногда приходится его заставлять. Но большего всего меня беспокоит то, что когда я пытаюсь с ним начать разговор по поводу отношений, он либо избегает, либо обижается на меня. Один раз мне удалось с ним поговорить. На что мне было сказанно, что его бывшая девушка целовалась лучше, в постели лучше, грудь больше и она не была полной. У меня возник вопрос, почему он меня тогда замуж позвал, а не ее? Ответ: «Потому что она была эгоисткой». Но муж уже не обращая внимания, продолжает говорить об этом, что вот у той такая грудь, такая фигура, с той бы я переспал. Его слова меня очень обижают, до слез, но я прощаю и забываю. Попыталась стать лучше. Но муж изменений не заметил. Сейчас я беременна, и первые дни муж был таким заботливым, нежным, ласковым, запретил мне работать, но это недолго длилось… Сейчас когда приходит на обед, он берет ноутбук, идет на кухню и сидит там, а перед выходом приходит в комнату, целует меня и уходит и то, целует пока я не скажу. А после работы все повторяется. Он играет в ноутбук, потом отварачивается и засыпает. И еще умудряет ся удивляться, почему я такая злая хожу. Как мне вернуть прежнее отношение мужа? Уйти не могу, люблю, но и терпеть такое ненамеренна!
Здравствуйте! Вы спрашиваете: «Как мне вернуть прежнее отношение мужа? ». Вернуть любовь можно только, если она еще есть в душе Вашего мужа. О наличии любви судят по делам, а не по словам: в Вашем письме я не нашла никаких свидетельств того, что Ваш муж еще любит Вас. Возможно, что Вы об этом просто не написали. Так как Вы считаете, Ваш муж любит Вас или уже нет?