Сложные отношения

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Adelia, 5 июн 2014.

1. Adelia

Adelia

Женский
    Подольск
    Добрый день! Меня зовут Ксения мне 22 года. У меня сложная ситуация. Начала встречаться с молодым человеком (ему 26) с сентября месяца. Первые полтора месяца не расставались не на день. Потом произошла первая ссора из за которой мы расстались на две недели как он объяснил из за моего характера. Я знаю себя да я бываю высокомерна и не всегда себя виду правильно, я очень редко извиняюсь перед людьми потому что считаю что если ты обидел человека то невозможно одним словом" извини» все простить. После этого я не много пересмотрела свое поведение, и начала бояться сказать что то лишние. Но все равно понимая между друг другом не было. Я не понимала его но все равно хотела с ним быть, а он не понимал меня и сразу же говорил о расставание и о том что мы только делаем друг другу больно. Потом мы решили о том что вместе мы быть не можем и будим встречаться только ради секса его и меня это в принципе устраивало хотя я конечно ждала когда мы с ним померимся. Но рано или поздно после очередных встреч мы все равно были вместе (причем всегда только по его инициативе он звонил сам, искал поводы и т.д. ну и расставания всегда были только по его просьбе). Это продолжается уже практически год! Две недели вместе все прекрасно, неделю не общаемся. Причем я не названиваю ему, не пишу любовных смс как же мне плохо без него все это время. Я переживаю это все в себе и редко показываю это своим близким, потому что достали мы всех уже своими расставаниями. Видимо гордость! И я прекрасно понимаю что мне нужен не такой человек, я хочу видеть другого человека рядом с собой. Мне будит 23 года я уже хочу семью, детей. И это совершенно нормально! Ну как избавится от привязанности к нему? Он в покое меня не оставляет. Знаю что я нужна ему. Не могу с собой не чего сделать. Постоянно жду его звонка. Во мне как будто два человека… одни понимает что не он герой моего романа а другой любит и хочет быть с ним какой бы он не был. Помогите советом. Заранее благодарна.

2. Berenikka

Berenikka

Женский
    Тольятти
    Ксения, здравствуйте! Любая ситуация должна решаться по мере необходимости. Вы сейчас можете проанализировать что было на момент знакомства, что сейчас, и с прогнозировать на будущее. Как только, кто то из Вас первый дал повод, что Ваши соры и конфликтные ситуации можно решать подобным способом, а именно расставанием и перерывами в общении, а если правильно сказать, бегством от проблем, то Ваши отношения стали практиковать эту формулу. Что не есть как хорошо, как Вы сами теперь видите. Любовь и семейная жизнь, а тем более совместная несет на себе большую смысловую, физическую и психологическую нагрузку. Терпение очень важное качество. И прежде чем принять решение, и торопиться в 23 года выйти замуж и родить, надо быть уверенным в своем будущем и в человеке. Попробуйте для начала с ним договориться, вести себя иначе во время ссор, непозволяйте себе и ему резких высказываний, уход на неделю друг от друга, поменяйте координально свое поведение. И если Вы не сможете принять новые правила, то решение придет само по себе. Подумайте за что Вы любите этого человека, что в нем любите, и если Вы думаете что белое платье и ребенок его изменят… Не хочу огорчать, но потом будет намного сложнее что то менять.

Поделиться этой страницей