Сложный перелом

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Ginkorina, 11 сен 2014.

1. Ginkorina

Ginkorina

Женский
    Здравствуйте! Мне 57 лет, 3 февраля 2012 г. Сломала ногу, диагноз: закрытый перелом н/з б/берцовой кости, обеих лодыжек, заднего края б/берцовой кости, правой голени со смещением, подвывих блока … не пойму какой кости. 6 февраля 2012 г сделали операцию, вставили 4 спицы и пластину на 7 шурупах, постепенно это все извлекалось… 5 апреля 2013 г операция по извлечению металлоконструкции, была гематома, при выписке рекомендация месяц нагрузки не давать, наверное я не правильно поняла что значит нагрузки не давать, короче нога болела все время, дотронуться всегда было больно, но ходить могла правда хромая, по истечении месяца я по часов 10 находилась на ногах и пару дней назад стать на ногу не смогла была сильная боль, сейчас могу наступать и немного ходить с палочкой, хромая, но нога болит в месте перелома, где стояла пластина. Хожу на процедуры спок и электрофорез с лидазой, Будьте добры подскажите что делать, после изъятия металлоконструкций усилились боли и в лодыжке и голени. Начало болеть колено левой ноги.

2. Здравствуйте! Я не очень понял что творится честно говоря. Отправьте снимки, разберемся.

Поделиться этой страницей