Сломали зуб

Тема в разделе "Пациент и здравоохранение", создана пользователем Euphoria, 4 авг 2014.

1. Euphoria

Euphoria

Женский
    Москва
    При посещении стоматолога и удалении сломанного зуба врачом стоматологом, при удалении зуба был слышен хруст врач сказала что это хрустит десна и не чего страшного. Когда я пришел домой и прекратилось действие обезболивающего то я обнаружил на соседнем зубе трещину. Я пошел обратно в поликлинику и мне стоматолог сказал что когда она удаляла мне зуб то рядом зуб был уже с трещинной и она мне не ломала. Куда я могу обратиться за возмещением ущерба так как у нас не наращивают зуб. Мне придется ехать в другой город в платную стоматологию. Заранее благодарен.

2. LaCroix

LaCroix

Мужской
    Керчь
    Здравствуйте! Для появления у Вас права требования за вред, нанесенный Вашему здоровью, – его, наличие этого вреда, надо доказать, что не так просто. Если у Вас имеются документы (рентгеновские снимки описания стоматологического статуса,…), из которых следует, что до похода к этому стоматологу у Вас все с соседними зубами было в порядке, – в этом случае у Вас есть шанс в дальнейшем взыскать с клиники, где работает нерадивый стоматолог, денежные компенсации и возмещения за перелечивания… В любом случае, для начала, Вам надо обратиться к эксперту – стоматологу с соответствующим запросом на проведение исследования…

Поделиться этой страницей