Здравствуйте! У меня поставлен диагноз нейросенсорная тугоухость 4 степени. Мне подобрали слух. Аппарат, но я не магу его носить так как речи не разбираю, врач сказал слуховой аппарат предназначен для индивидуального разговора, как мне быть? Если я в магазине не магу разговаривать с продавцом. И у меня от него болит голова.
Здравствуйте! У меня шум в ушах, нейр. Тугоухость 4 степени, мне подобрали слуховой аппарат но я в нем не понимаю речи, нет разборчивости речи, телевизор тоже не магу смотреть, я в нем не чего не панемаю, сплошная каша, я обратилась с этим слуховым аппаратом к врачу, но врач мне ответила что я выдвигаю большие требование к слуховому аппарату, что в слуховой аппарат предназначен для индивидуального разговора один на один не более метра. Скажите а как мне общаться с таким слух. Аппаратом, если я не понимаю в нем речи, а как мне дальше жить, как общаться, не ужели нет таких слух. Аппар. С каторыми можно работать, и общаться мне 42 года у меня дети мне нужно работать, помогите где можно подобрать для меня хороший слух. Аппар. У меня цыфравой Сименс слух. Аппар. Может мне его настроили не правильно. Спасибо!
Раньше я не носила слух. Аппарата это первый я обходилась без него, я поменяла место работы. Но теперь меня сократили, вы сами понимаете, что без слух. Аппр. Мне не обойтись при такой потери слуха, я не устроюсь на работу. Модель слух. Аппарата у меня токая Simens 100 MVC
Слуховой аппарат Siemens Motion 100 M VC предназначен для компенсации 2-3-й ст. Тугоухости, но никак не для 4-й. Поменяйте аппарат.