Слышу как будто «в воде&quot

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем Userykr, 23 май 2016.

1. Userykr

Userykr

Мужской
    У меня неврит слуховых нервов. С детства. Сейчас мне 26 лет. Заболела простудой неделю, потом след неделю заболела сильно, пришлось пить флемоклав солютаб, капала в нос називин, в горло спрей йокс, и полоскала нос и горло солевой раствор (сода, соль и 2 кап йода), сейчас слышу как будто нахожусь в воде. Что это? Была у лора, он молодой, похоже не знает как и чем лечить, больше не к кому обратиться. Он назначил називин (заложен нос), диоксидин тоже в нос, кавинтон, массаж продувание уха. Правильно ли он назначил? Может этого мало? Улучшения пока не вижу (лечусь уже 4-5 день после осмотра лора). Есть боли пошли под ухом сегодня. Что это может быть. При осмотре лора оказалось что у меня втянута перепонка. Больше ничего нет. (раньше подобное было только с шумом в ушах, головокружения) но такого в данном случае нет. Помогите разобраться и чем лечить?

2. Rafff

Rafff

Мужской
    Заложенность носа провоцирует закрытие слуховой трубы, что вызывает субъективное ощущение заложенности уха. На фоне уже сниженного слуха даже небольшая заложенность приводит к значительной тугоухости. Разблокирование слуховой трубы и восстановление ее вентилируемости приведет к восстановлению слышимости до стартовых значений. Время восстановления функции слуховой трубы не ограничивается 4-мя днями, требуется бОльший период, индивидуальный для каждого.

Поделиться этой страницей