Снижается эрекция в презервативе, а куннилингуса девушке не достаточно

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем DashaF, 17 апр 2015.

1. DashaF

DashaF

Женский
    Уважаемый Юрий Петрович, здравствуйте! Мне 35 лет, у меня недавно появилась любимая девушка, ей 19 лет, с которой отличные отношения и высокий уровень доверия. Мы планируем создать семью. Ее дефлорация прошла нормально, но в дальнейшем она просила не заканчивать половой акт внутри, опасаясь беременности. Перванный половой акт проходил нормально, но она также опасается его. Я хорошо делаю ей куннилингус, она получает удовлетворение. Для полноценного акта я хочу использовать презерватив, но в нем у меня сильно ослабляются ощущения и снижается эрекция, нормально вводить член в ее узкое и напряженное влагалище не получается, даже после куннилингуса. Что бы Вы посоветовали? Начать применять другие виды контрацепции, например, гормональные препараты для девушки? Ограничиваться куннилингусом, т.к. для меня ее удовлетворение важнее собственного? Мы любим друг друга, хотим создать семью, планируем детей, и, конечно, наладим все в конце концов, но очень хочется узнать у специалиста, как это сделать лучше. Заранее большое спасибо Вам за ответ!

2. Asreal

Asreal

Женский
    Здравствуйте! Конечно, вы можете перейти на вагинальную контрацепцию – химические вещества, образующие пену, убивающую сперматозоиды (и инфекции заодно). Влагалищные своечи Патентекс Овал, Фарматекс – в любой аптеке без рецепта. Эффективность как контрацептива очень высокая, на уровне презерватива. Удачи!

Поделиться этой страницей