Снижение либидо в 16 лет?!

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Grana, 30 мар 2014.

1. Grana

Grana

Женский
    Здравствуйте! Проблема заключается в том что последнее время все меньше стал чувствовать влечение к противоположному полу. И это то в 16 лет! По идее, сейчас, у меня должны происходить совершенно противоположные вещи. С эрекцией и эякуляцией вроде бы все в норме. Это происходит со мной где-то последние пол года. И помойму влечение только и уменьшается со временем. Как-то, я занимаясь с девушкой сексом, я абсолютно не почувствовал ничего того что ждал, возбуждение конечно было, но не так как должно. Тогда я еще подумал что все дело в партнерше, вообщем я тогда оправдал свои половые действия тем что девушка просто меня не удовлетворяет. А где-то через месяц я понял окончательно что-то не так, когда уже с другой девушкой (вполне неплохой) у нас завязались интимные отношения и короче говоря я почти не возбудился и соответственно полового контакта так и не произошло. Ну я конечно тогда пришел в ужас от себя, не понимая что происходит. Ну вот, а сейчас еще хуже все. Раньше просто мог, посмотря на свою одноклассницу возбудиться не на шутку! А сейчас давно уже не замечаю за собой даже утренней эрекции, хотя при мастурбации вроде бы все нормально как раньше. Сексуальные фантазии напрочь исчезли например. Из-за всего этого теперь у меня бывают сильные психические расстройства и понизилась самооценка. Вроде бы спортом занимаюсь, алкоголь не часто употребляю, не курю. Что же тогда с моим либидо? Как все исправить? Я просто прихожу в ужас при мысли что я стану импотентом. У меня же все еще в переди! Посоветуйте что мне делать пожалуйста…

2. Huongxua

Huongxua

Женский
    Здравствуйте! Пожалуйста, расшифруйте высказывание «Из-за всего этого теперь у меня бывают сильные психические расстройства». КТО и КАК ставил Вам диагноз? Как звучит диагноз? Ведь снижение сексуальности может быть не причиной, а следствием этих психических расстройств. Уточните – будем обсуждать дальше. Удачи!

3. Grana

Grana

Женский
    Я имел в виду что я очень начал волноваться в последствии по этой теме. Никакой мне диагноз никто не ставил, правда когда я отцу рассказал эту ситуацию он сказал, что ничего страшного в этом нет и на просьбу отвести меня к врачу он мне сказал, что врач тебе не ничем тут не поможет. Все дело в моей психике и со временем это пройдет. Вообщем, я так и не понял что отец мне этим хотел сказать и чем он руководствовался, но во всяком случае он меня этими словами не обнадежил.

4. Huongxua

Huongxua

Женский
    Спасибо за обьяснения. Вам нужно посетить психотерапевта, чтобы он разобрался, откуда начались колебания и тревожность. Тогда все встанет на свои места, и влечение вновь вернется. Вы вполне можете найти психотерапевта в своем городе по интернету, но посещение должно быть ЛИЧНЫМ. Удачи!

Поделиться этой страницей