Здравствуйте! Меня беспокоит мое снижение сексуального влечения. Мужчина, 24 года. Каких-то особых заболеваний нет. В младенчестве сделали обрезание по медицинским показателям. Год назад делал варикоцеле. При долгих ласках с девушкой, при эрекции, не оканчивающейся логической эякуляцией болят яички. 2-3 года назад комфортная частота половых актов была 2-4 раза в неделю. Сейчас примерно 1 раз в 10 дней. Мне кажется это ненормальным и мы с девушкой хотели бы заниматься сексом чаще. С девушкой ничего не обсуждали, она очень привлекательная и проблема не в ней. Вопрос: Подскажите пожалуйста какие действия мне предпринять? Что это может быть и как это лечится? В случае, если мои вопросы не по адресу, скажите пожалуйста к какому врачу мне обратиться в первую очередь?
Здравствуйте! Снижение влечения чаще всего связано с психическим состоянием, с наличием стресса, невроза, депрессии и т.д. обсуждать ситуацию нужно ЛИЧНО с врачом-сексологом. Или с психотерапевтом – стобы хотя бы понять влияние психики на происходящее. Удачи!