Снижение уровня лейкоцитов

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем Tigrych, 14 янв 2016.

1. Здравствуйте! Меня зовут Оксана, мне 27 лет. 2 года назад при очередном плановом обследовании у меня обнаружили снижение уровня лейкоцитов до значения 3,4. При этом лимфоциты выше нормы-45. Такая картина крови сохраняется уже 2 года. Все остальные показатели крови в норме. Подчелюстной лимфатический узел (слева) незначительно увеличен и болезненный при пальпации. Раньше часто держалась субфебрильная температура 37,1-37,5. Теперь поднимается очень редко, даже когда болею, все может протекать без повышения температуры (редко, но бывает температура 35,5-35,7). Полностью проходила обследование у эндокринолога-нарушений в работе эндокринных желез не выявлено. Я сдавала кровь на ВИЧ, гепатит С-отрицат. В крови обнаружены CMV. Герпес 1 и 2 типа, вирус Эпштейна-Барр. Поставлен диагноз — нарушение мозгового кровообращения, вегетососудистая дистония. По результатам УЗИ селезенка не увеличена. Подскажите, пожалуйста, нарушения каких органов или систем предположительно могут давать такие симптомы? К каким специалистам мне необходимо обратиться? Какие анализы сдать? Буду очень благодарна, если поможете разобраться в моей проблеме! Заранее спасибо!

2. Selima

Selima

Мужской
    Тольятти
    Здравствуйте! С проблемами нарушения свертываемости крови Вам поможет справиться гематолог.

Поделиться этой страницей