Снижение уровня потенции и либидо

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Challenger, 30 авг 2015.

1. Challenger

Challenger

Мужской
    Здравствуйте доктор мне 16 лет, мужской пол, проблема следующая: примерно год назад появились проблемы с давлением, резкие скачки примерно от 99/50 до 150/55, была поездка в Турцию, после перелета возникла проблема с потенцией (не стоял вообще), а также перестало хотеться секса, и наступила полная апатия, когда вернулся в Россию, сходил к урологу он сказал, что проблема психологическая, потом давление стало стабильно 160/60 и эрекции не было совсем как и полового влечения, выяснилось, что у меня четыре почки (то есть две но они задвоены), артерия пережимает мочеточник, а также почки опущены на 5,5 см (все это сделанона основе УЗИ с контрастом и компьютерно тамограммы, то есть в этом сомнений нет), прописали эналаприл гексал, давление стало сбиваться до 130/50 иногда до 144/50, потенция стала лучше, но не в идеале, а полового влечения нет, очень хочу общаться с девушками, но боюсь, так как полового влечения нет. Недавно поставили диагноз вегето-сосудистая дистония. Вопрос: как в моем случае можно восстановить потенцию и половое влечение? Можно ли употреблять импазу? Заранее благодарю.

2. 1. Удвоение почек может быть причиной гипертензии, но не проблем с эрекцией. 2. Вам надо наблюдаться к уролога/нефролога, а главное – не зацикливаться на качестве эрекции. 3. Никаких дополнительных препаратов для улучшения эрекции Вам не требуется.

Поделиться этой страницей