Совершенно нет желания

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Zdrava, 16 апр 2015.

1. Zdrava

Zdrava

Женский
    Здравствуйте! Я девушка, мне 21. Половой жизнью живу с 17 лет, но с самого детства я воспринимаю интимные отношения как что-то грязное, что-то что надо прятать и чего надо стыдиться. Я не знаю, только ли в этом проблема, но у меня совершенно нет тяги к сексу. Раньше я возбуждалась, причем довольно быстро, но самого полового акта не хотела, старалась избегать его. Я совершенно не понимаю, как можно любить этим заниматься, как это может нравиться. Сейчас мне даже возбудиться сложно, хотя я без труда получаю оргазм, но мне безразлично это удовольствие. Мой партнер очень серьезно к этому относится, мы миллион раз обсуждали мою неприязнь, но мне кажется, что стало только хуже, появилось больше негативной мотивации, т.к. предмет разговора тяготил меня. Я ощущаю себя неполноценной, неподходящей своему партнеру. Из-за меня ему приходится терпеть лишения. Где-то я слышала, что сексуальное желание зависит от массы тела. Действительно ли это так? Я очень худенькая (170/46), врачи, которых я иногда посещаю – они всегда одни и те же – говорят, что это из-за щитовидки. В чем же корень проблемы? Мне бы хотелось быть нормальной

2. Maekar

Maekar

Женский
    Здравствуйте! Причины Вашего состояния – в глубинах Вашей психики, с ней и надо заниматься. Посетите психолога, психотерапевта, разберитесь, откуда пошло представление о грязности секса. Тогда будет понятно, что делать, чтобы исправить Ваше отношение. Удачи!

Поделиться этой страницей