Совет по протезированию

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем Dizarx, 12 сен 2014.

1. Dizarx

Dizarx

Женский
    Добрый день! Мне 44 года, я давно хожу без некоторых зубов (верхний клык и 2 рядом стоящие зуба, ухлодящие вглубь). Меня беспокоит увеличенная ангрузка на остальные зубы, кроме того. Между зубами увеличивается расстояние. Кроме того у меня неправильный прикус (передние зубы сильно выходят вперед) и врачи говорят о срочном протезировании, чтобы не лишиться передних зубов. Но я никак не могу решиться на это, во-первых, я хочу сделать так, чтобы было эстетично; во-вторых, чтобы было надежно и надолго; в-третьих, у меня повышенная чувствительность к боли. Я принимаю сейчас препараты для лечения бронхиальной астмы (серетид). Сейчас так много разных видов протезирования (съемные, керамика. Металлокерамика, бюгельное (не знаю что это такое), импланты. Мне кажется наиболее удобный вариант – импланты. Какой вид протезирования ВЫ рекомендуете? Заранее спасибо за ответ.

2. Masha-rbc

Masha-rbc

Женский
    Здравствуйте! Существует множество вариантов лечения Вашей проблемы, но подобрать наиболее подходящий, можно будет только после консультации со специалистом.

Поделиться этой страницей