Совместимость принимаемых препаратов

Тема в разделе "Разное", создана пользователем DIpatre, 20 фев 2015.

1. DIpatre

DIpatre

Мужской
    После операции стентирования на сосудах сердца в октябре 2012 г. Я принимаю плавикс, липримар, тромбоасс, конкор и престариум. Из-за аденомы простаты я также принимаю омник окас и аводарт. Сейчас появилась необходимость в приеме препарата ОРУНГАЛ, драже мерц и гепа мерц, наружно крем и таблетки ламизил (тоже наружно) для лечения грибка ног. По описанию ОРУНГАЛА его надо принимать с осторожностью. Мой вопрос: можно мне на фоне приема моих препаратов для сердца и простаты добавить еще перечисленные для лечения грибка препараты? Заранее благодарен за внимание и помощь в консультации.

2. Stilius

Stilius

Мужской
    Здравствуйте! К сожалению, при таком наборе препаратов (имеется в виду, более 3 одновременно), трудно делать прогнозы о совместимости \. И, судя по всему, Орунгал не лучшим образом сочетается с сердечными средствами. Рекомендую Вам проконсультироваться с лечащим кардиологом, возможно, он сможет порекомендовать Вам препарат, который полечит грибковую инфекцию, не оказывая негативного влияния на организм (у с учетом используемых препаратов для лечения сердца). С уважением, Бутузова Олеся

Поделиться этой страницей