Здравствуйте! В 18 лет я вышла за муж, родила двоих детей. Прошло 5 лет и я развелась с мужем, сейчас у меня появился новый сексуальный партнер и я поняла, что я совсем не опытна в сексе и ничего о нем не знаю. Как сказал мой партнер-я пользователь. У него нет границ в сексе, он доставляет мне огромное удовольствие, но на просьбу возбудить его я отказываю. Я просто незнаю как! И боюсь не оправдать его желаний, сделать что то не так. Что в отношениях с бывшим мужем, что с партнерами до него никогда не стояло такой проблемы, они не просили делать что-либо для них. Украткой в нашем разговоре я намекнула, что неумею и хочу научится. И вот момент… В страстных поцелуях мы разделись, он пальцами довел меня до оргазма, целовал лобок и следом последовала фраза… «Хочу так же» Как также?! Также поласкать его рукой? Или же целовать? Или минет? Или что? Я не понимаю! Или же в другой ситуации… Он выпил и у него возникла проблема с возбуждением, он попросил меня возбудить его, чтобы прям ВАХ! Как это ВАХ?! Помогите мне! Разъясните, очень прошу! Может мне следует что-либо почитать об этом? Посоветуйте! P. S.: Очень бы не хотелось переходить к оральному сексу, не очень приятно это для меня. Сколько бы не перечитала статей в интернете везде для удовлетворения мужчины описывается минет. Возможно ли обойтись без него? Буду очень благодарна за стоящий ответ!
Здравствйте. Вам не надо действовать по инструкции. Можно посмотреть соответствующие материалы, почитать описания – а потом делать так, как Вам захочется. Ведь, изучив азбуку, мы пишем не просто буквы, а те слова, которые нам нужны, правда? Так и тут. Хотите поласкать рукой – ласкайте; целовать – прикоснитесь губами; минет – делайте. Что такое ВАХ, сказать очень просто: это примерно то же, что ого-го. То есть, неопределенное выражение прекрасности. А что в это вкладывал мужчина и что вложите Вы – не так важно. Оральный секс – такая же часть вашего интимного общения, как любая другая; и точно так же Вы можете любить его или не любить. Кто-то не терпит поцелуев в губы – и не целуется. Вам не нравится оральный контакт – ну и не делайте минет, замените чем хотите. Удачи!