Здравствуйте Юрий Петрович! Мне 27 лет, до рождения ребенка у нас с мужем был замечательный секс, но после рождения муж стал по немногу отдаляться от меня. Я сначало не могла понять причины, вроде-бы все делала как надо и гимнастику для матки, и худела вообщем вижимала из себя что могла. Как оказалось по истечению года причиной били большое влагалище, и отсутствие смазки. Я сама не могу понять почему во время секса у меня практически не происходят виделение смазки, роде-бы и возбуждение есть, но как-то не так. Может вы мне подскажите, что мне делать или есть какие-нибудь препараты. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Вы пишите «БЫЛИ» – значит, все прошло? Размеры влагалища восстановились? ЕСЛИ нет, то делайте гимнастику. А увлажнение во многом зависит от гормонального состояния – а оно могло измениться после родов. Так что самое простое – пользоваться дополнительной смазкой. И в секс-шопах, и в аптеках продаются интимные гели – и простые, и с запахом и вкусом, и т.д. купите и пользуйтесь – так делают миллионы супружеских пар. Удачи!