Добрый день. Я Женщина 37 лет, но уже долгое время в течении лет 7, раз в месяц точно, во сне у меня происходит оргазм, я просыпаюсь даже от волн, которые меня" сотрясают», и мне кажется — это отклонением в моем здоровье-что у меня много мужских гормонов… Ведь это для них нормально-полюции в молодости… Я боюсь этого состояния… Я уже себе пыталась объяснить это редкими оргазмами с мужем… Редкой удовлетворенностью… Но со мной точно что то не так. И сны, кстати, не эротического порядка, а в каком то я стремлении бежать, спасать и т.п. вот. Понимаю, что это звучит как бред-но уже очень давно я держу это в себе, а спросить не у кого, да и не ловко, простите.
Здравствуйте! Ваше состояние – не редкость и не патология. Действительно, оргазм во сне – признак нехватки оргазма наяву. А то, что эти сны не эротические, так это не обязательно – при погонях тоже выделяется адреналин, который напрягает нервную систему и возбуждает человека. Словом, тут не о чем беспокоиться. Впрочем, можете проверить себя: ЕСЛИ Вы будете в течение, например, 3 месяцев часто и активно маструбировать с оргазмом – сны с оргазмом не будут появляться. Так что успокойтесь и ждите снов с приятным ожиданием, а не со страхом. Удачи! P. S. Кстати, может, что-то изменить в сексе? Чтобы было больше удовлетворение от интима – тогда сны тоже перестанут являться.