Здравствуйте! Со мной стало происходить нечто странное. Я иногда ложусь спать днем, ну просто вздремнуть. В последнее время просыпаясь я замечаю что вокруг меня все меняется, как то раз проснулась с телефоном в руке, мне приснился сон, кошмар, там я вызвала полицию на помощь, а на телефоне в руке был набран номер 002. Повезло, а?) так вот, рядом со мной оказываются всякие предметы из комнаты. 4 дня назад я проснулась и огрызком яблока сжатым в руке… Я съела во сне яблоко. Я всегда очень чутко спала и при любом малейшем шорохе просыпалась, но я не помню как встаю и чтото делаю! Мне страшно, я боюсь ложится спать. 3 дня назад вечером я как обычно легла спать… И не смогла уснуть, всю ночь… И вот что самое страшное… Я не могу уснуть, уже 3 ую ночь. Я не сплю уже 4 ые сутки. Я не зеваю, не чувствую усталости, ничего. Я бодрая как обычно. Провалов в памяти тоже нет, я не могла поспать и забыть про это. Что со мной творится? У меня нет сейчас возможности записаться к врачу на прием, но мне страшно, что вообще со мной творится? Бывает вообще такое? Не опасно ли пить снотворное в этом случае? Спасибо.
С Вами в доме есть еще кто-то? Что они наблюдают? К врачу – немедленно. Можно начать с невролога-эпилептолога, или врач-психотерапевт, психиатр. Что значит «нет возможности записаться на прием"? У Вас есть областной психоневрологический диспансер? – Приходите с утра и не уходите, пока Вас не обследуют. С такими вещами не шутят.