Сосуды

Тема в разделе "Болезни сосудов", создана пользователем Naduxa, 16 мар 2017.

1. Naduxa

Naduxa

Женский
    Нальчик
    Здравствуйте! Мне 26 лет! В 2004 году я поступила в сосудистую хирургию, у меня внезапно начала отекать левая нога, отмечалась сильный отек лнвой нижней конечности и болезненность по ходу вен, и цвет изменилась ноги так синего цвета. Меня очень долго обследовали, постоянные анализы, УЗИ, рентгены… И спустя через 3 месяца поставили диагноз, в то время мне было 18 лет, диагноз 177,6 Болезнь Бюргера. Облит. Тромбангиит артерий левой голени. Тромбоз глубоких вен левой голени с стадии субкомпенсации. ХВН-II. После уточнения диагноза мне назначили физиотерапию, какую-то магнитную кольцо на 15 минут одевали, лекарство «Детралекс», уколы витамины В1, В6 после таких лечений отек прошел. Я несколько раз спрашивала от чего тромбоз у меня, но никто в толку не отвечал. Именно после этого болезня у меня начали возникать некие болезни, например, боль в грудной клетке слева, я даже боюсь подумать что это сердце, начали беспокоить запоры… Из-за этого тромбоза меня настаивали отказаться от спорта, в конце чуть даже не запретили ходить… Сейчас в данное время при длительной ходьбе иногда левая нога болит, терплю, затем из-за боли начинаю хромать, когда начинаю хромать сразу перестаю ходить хотя бы на 30 минут. В последнее время я боюсь, что возможно в какой-то части тела образуется тромбоз?! Оказывается, я даже не знаю какой вопрос задать! Я хотела бы узнать какие у Вас мнении по этому поводу. Заранее спасибо!

2. Добрый день для уточнения Вашего диагноза необходимо оценить состояние Вашего сосудистого русла на сегодняшний день (ДС, МСКТ). После этого правильно сформировать курс лечения. А диагноз – бользнь Бюргера – аутоиммунное прогрессируещее заболевание, страдают им преимущественно лица мужского пола… Вот

3. Naduxa

Naduxa

Женский
    Нальчик
    Здравствуйте! Извините, но я не очень поняла! Я по поводу Болезня Бюргера, Вы сказали ими болеют мужчины, а я 100%-ная женского пола! Тогда, что диагноз не правильно была поставлена? Я в медицине мало знаю, да и в этих сосудах, тромбах, (но слово «тромб» понятно, а вот облитирующий тромбангиит» не знаю, и никто не говорил! Мне кто-то говорил, хотя не помню кто, и этот врач сказал, что диагноз у тебя серьезный и им должны болеть люди после 30-35 лет, а не 18 летние подростки! А то, что Вы сказали, что болеют мужчины – это меня более затронула. Спасибо Вам большое! Желаю Вам удачи! Будьте здоровы!

4. Этой болезнью намного чаще болеют мужчины… И оно бысто прогрессирует и инвалидизирует… Так что думаю это не Ваш случай

Поделиться этой страницей