Здравствуйте – Олег Тараканов. У меня сотресение мозга после избиения… Это было 25,01,11. Врач сказал – ято у меня ушиб головного мозга был, и могло быть хуже – кровоизлияние мозга… Олег Тараканов – есть ли у меня время на реабилитацию? Т. К в военкомат хотят забрать фактически больного… Есть ЯМР (МРТ) – но результат я забыл принести на мед. Коммисию – поэтому хочу спросить у вас – могулит ли меня забрать по этим результатам… Снимок могу выслать с МРТ – только скажите годен Я? И если да – то могу я требовать отсрочку или лечение в стационаре – т. К мне доктор говорил после избиения что нужно лечиться 2 раза в год, а тут повестка – не добор уних – ВРЕМЯ мало у меня до 31 декабря хотят забрать… Что нужно сделать чтоб не забрали?
Добрый вечер, Владимир! Вопрос о состоянии здоровья и призыве в армию решает специальная врачебная комиссия при Военкомате. Если после получения травмы у вас есть жалобы на головную боль, головокружение, кратковременные потери сознания, повышения артериального давления и т.д. — советую вам обратиться к врачу-неврологу, по месту жительства., для проведения диагностики, а при необходимости и стационарного лечения. С уважением, доктор Тараканов О. П.