Спазм

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Werwolf, 6 янв 2015.

1. Здравствуйте! Меня зовут Елена. Помогите пожалуйста советом. У меня часто болит живот, то сверху под ребром слева, то внизу поперек живота. И опоясовающая боль. Но это не все, я бы смирилась с синдромом раждраженного кишечника (который как поставил терапевт сначала, так его и ставят дальше). Но несколько месяцев назад стало отдавать в прямую кишку, промежности, копчик. В туалет хожу плохо, позывов на дефекацию почти нет. Ставила свечи релиф. Обратилась еще к проктологу, делали колоноскопию – колит. Узи, тамография кресцового отдела – в норме. По женски все нормально. При ректо… Тубус прошел на 20 см далее сильный спазм. После этой процедуры 2 дня бушевал живот, почти неходила в туалет, только тоненькой ниточкой. Начала принимать дюспаталин, сульфосалозин. Ношпа. Но спазм остался и стало еще хуже. Болит слева под ребром. Дискамфорт внизу на выходе и отдает внутри кудато справа. Проктолог незнает что это, сказал делать ирригоскопию. Скажите что это может быть и чем лечить. Покажет ли КТ что это?

2. Dagoba

Dagoba

Мужской
    Ижевск
    Нужно сделать гастроскопию, УЗИ органов брюшной полости, колоноскопию под наркозом, сдать анализы крови: клинический, АЛТ, АСТ, ГГТП, билирубин, ЩФ. Сообщите мне результат. Гепатолог Степанова Т. В.

Поделиться этой страницей