Спемограмма

Тема в разделе "Андрология", создана пользователем ALLtwin, 20 июн 2015.

1. Муж 28 лет инфекций нет. Объем 2,8 цвет серый рн 7,8 лейкоциты <1,0 (<1 млн. Мл) эритроциты – лециьиновые зерна умер. Агллютинация – кол. Во сперматозоида в 1 мл 55,0 (> 20 млн. Мл) общее кол. Во в эякуляте 154 (> 40 млн) кол. Во подвижных 50% (> 50%) активных 35% (> 25%) малоподвижных 15 (> 25%) неподвижных 50 (> 50) кол во нормальных с нормальной морфологией всего 3% (> 14%) с потологической морфологией (97%) головка 34% шейки 3% хвоста 4% смешанного типа 57% цитоплазматические капли 1 незрелые формы 1 что делать лечение особо результатов не дает. Возможно ли с таким результатом забеременеть или это невозможно? Я уже просто не знаю что нам делать. Мы ходим от одного врача к другому а толку нет. Первая беременность была для меня кошмаром. Экзенцефалия. Сейчас я просто боюсь повторения. Может есть какие то препараты улучшающие. Мы теряем время а малыша так хочется. Помогите хотя бы советом.

2. Cheslav

Cheslav

Мужской
    Зачатие скорее невозможно. Много с дефектом строения сперматозоидов. Я не знаю какое вы получили лечение. Можно будет попробовать моим методом. Напишите на мою почту, выложите все что вы получили.

Поделиться этой страницей