Спермограмма, могу ли стать отцом?

Тема в разделе "Андрология", создана пользователем ParadoxDK, 19 фев 2016.

1. Добрый день, уважаемые врачи. Мне 35 лет, детей нет. Покуриваю. Раньше курил постоянно в течение 3-х лет, не пью. Решил сделать спермограмму (воздержание 3 дня) Прошу прокомментировать анализ – могу ли я иметь детей? Трудно ли это будет сделать? И что сделать если я не могу иметь детей? Какие могут быть причины? Что надо сделать чтобы улучшить спермограмму? В школе ставили варикоцеле левого. Потом был у уролога в 28 лет – осмотрел, сказал, что варикоцеле нет. Недавно был у уролога. Сдавал анализы на предмет ЗПП, сдавал кровь, мазки и мочу после массажа простаты. Сказали, что все чисто, то есть все хорошо. Однако, после секса бывает резкая боль в промежности, обычно единичного характера. Если нужны уточнения – спрашивайте. Заранее, огромное спасибо.

2. BuddaH

BuddaH

Мужской
    У вас сперма- почти неоплодотворяющая, имеет место скрытый воспалительный процесс, слабая подвижность, и увеличение кол-ва морфологически неправильных форм сперматозоидов. Вам нужно дообследоваться, и пролечится. Можете написать ко мне на почту для более подробной консультации.

Поделиться этой страницей