Спермограмма

Тема в разделе "Андрология", создана пользователем Hiromail, 25 июн 2016.

1. Hiromail

Hiromail

Мужской
    Москва
    Добрый день Юрий Владимирович! Мне 38 лет, жене 36. На протяжении трех лет (два раза в год) ездим в ИДК г. Самара на искусственное оплодотворение — причина у жены удалены обе трубы. В начале февраля собираемся ехать на очередное искусственное оплодотворение. На кануне сдал спермограмму. Прошу посмотреть мой анализ спермограммы и дать заключение для дальнейшей процедуры ЭКО. За ранее благодарю объем спермы-1,0, цвет серо-белый, мутная, вязкость 0,3 см, время разжижения 20 мин, кол-во спермотазоидов в 1 мл-247,0 млн/мл, общее кол-во в эякуляте-247,0 млн, нормокинезис (активноподвижные) – 69,6%, гипокинезис (слабоподвижные) – 21,7%, акинезис (неподвижные) -9,3%, нормальные спермотазоиды-85,6%, дегенеративные формы всего-14,4%, патология хвоста-4,8%, патология головки-4,8%, патология тела – 4,8%, кол-во живых сперматозоидов-66,0%, кол-во мертвых сперматозоидов-34,0%, клетки сперматогинеза-2%, лейкоциты-4-5 в п/з, эритроциты ед в п/з

2. Fortestov

Fortestov

Мужской
    Я не знаю какие критерии к спермограмме при проведении эко, поэтому не могу что либо ответить на ваш вопрос. Одно понятно – есть сперматозоиды, а значит эко возможно.

Поделиться этой страницей