Спермограмма

Тема в разделе "Андрология", создана пользователем Vadibalue, 27 фев 2015.

1. Vadibalue

Vadibalue

Мужской
    Добрый день! Мне 25 лет, жене 20 лет. Мы с мая месяца пытаемся завести ребенка. Так как несколько месяцев ничего не получалось, я решил сдать спермограмму. Кол-эякулята 4,1 мл. Цвет эякулята желтоватый, запах спецефический, рH 8,0 Вязкость 0,0-0,2 см. Разжижение 10 мин. Кол-во спермотозоидов 55*10,6. Кол-во сперматозоидов во всем эякуляте 226*10 в 6. Подвижные формы 43%. Неподвижные 39% и малоподвижные формы 18%. Негативный препарат, агглютанация «+». Нормальные сперматозоиды 87%. Ненормальные сперматозоиды микроцыхлы 8%; с каплей на клетке 3%. Клетки спермиогенеза единичные гетероаксиальные 2%. Лейкоциты 2-4. Лекарства никакие мы не принимаем, стараемся вести здоровый образ жизни. До этого ни у нее ни у меня детей не было, беременностей тоже не было. Подскажите пожалуйста есть ли шанс к зачатию естественным путем, или стоит обратиться к врачу за лечением?

2. Divius

Divius

Мужской
    Есть, но нужно проверится на инфекции, и на воспаление половых органов, и таковые есть- пролечится. Напишите ко мне на почту.

Поделиться этой страницей