Спермограмма

Тема в разделе "Андрология", создана пользователем Bydlo, 29 ноя 2014.

1. Здравствуйте! Моему мужу 30 лет, мне 26. Уже 9 лет у нас не получается завести малыша. Я постоянно обследуюсь, лечусь, но ничего не получается. Скажите пожалуйста, возможно ли при этом результате спермограммы забеременеть и если можно, то как? Результат: Объем эякулянта 7,5, Цвет и концентрация – норма pH – 7,4 концентрация «круглых» клеток – 3,2 млн/мл концентрация лейкоцитов – 0,8 млн/мл АНАЛИЗ СПЕРМОТОЗОИДОВ: Концентрация спермотозоидов (млн/мл) – 98 Подвижность в %: Котегории А – 0 Б – 34 В – 39 Г – 27 Живые формы – 73% Морфология (процент нормальных) – 8% MAR – тест (антитела к спермотозоидам) отрицательный Агглюцинация сперматозоидов +Ds: нормальный эякулят, связанные антителами спермотозоиды, эякулянт с патологией семенной жидкости, тератозооспермия, астенозооспермия, олигозооспермия, криптозооспермия, азооспермия, олигоспермия, некроспермия, аглютинация спермотозоидов +,, лейкоспермия

2. Busurban

Busurban

Мужской
    Отсутствие подвижных форм, и признаки воспаления в половых органах. Зачатие не возможно. Нужно обследование и лечение.

3. Скажите пожалуйста, какое необходимо обследование. Он ходил в клинику, там сказали, что необходимо пропить следующие препараты: Простонорм, селцинк +, L-карнитин. Есть ли смысл в их употреблении?

4. Busurban

Busurban

Мужской
    Все вопросы по лечению-к доктору. Я не могу отменять или назначать лечение. Но, прежде нужно обследоваться и уточнить диагноз, после чего нужно принимать лекарства. У вас серьезная семейная проблема, найдите хорошего специалиста, надо будет оплатите его работу, и получите полноценные рекомендации.

Поделиться этой страницей