Здравствуйте, помогите пжл. Расшифровать спермограмму Мужу 30 лет. Объем – 1,4 мл Цвет – светло-серый вязкость – 4 PH – 7,8 Агглютинация – 1 Разжижение – до 60 мин Кол-во спермотазоидов в 1 мл – 60 млн/мл Кол-во спермотазоидов в эякуляте – 84 млн Подвижность спермотазоидов Прямолинейное стремление – 26 проц. Поступательное движение – 43 проц Неподвижные – 27 проц. Нормальные – 14 проц. Патология пограничные формы – 2 Головы – 30 проц. Нуклеосомы – 24 проц. Шеи – 13 проц. Хвоста – 16 проц. Незрелые формы – 1 другая – 0 лейкоциты на 100 спермотахзоидов – 2-3 клетки сперматогенеза на 100 спермотазоидов – 8-12 эпителиальные клетки – 0 Не можем забеременеть. Я проверялась у меня все в норме. Спасибо Вопрос. Может ли отсутствие беременности быть из-за спермограммы мужа? И насколько все плохо? Спасибо
От данного эякулята невозможно забеременеть. Мужа нужно дополнительно обследовать, и он должен пройти комплексное лечение Если у вас есть возможность обратитесь к хорошему урологу, если нет- можете связатся со мной расскажу по подробнее.